(022) 911-111
Заказать звонок
Позвонить

26.06.2020, 11:38

Wizsense - новое решение с искусственным интеллектом от компании Dahua Technology

Обзор

WizSense, выпущенный компанией Dahua Technology, представляет собой серию продуктов и решений для искусственного интеллекта, в которых используется независимый чип искусственного интеллекта и алгоритм глубокого обучения. Он может распознавать человека и транспортное средство на изображении с высокой точностью, позволяя пользователям сосредоточиться на реальных целях. Основанный на передовой технологии Dahua, WizSense делает ваше видео интеллектуальным, простым и инклюзивным.

Интеллектуальный относится к WizSense на основе чипа AI и алгоритма глубокого обучения. Он предоставляет различные функции, которые обеспечивают точную сигнализацию для человека и автомобиля, а также быстрый поиск целей, максимизируя ресурсы для повышения общей эффективности.

 WizSense предлагает простую настройку, особенно для SMD Plus, которая может быть включена только одной кнопкой. Это облегчает повседневную работу ваших клиентов, а также дает им возможность принимать лучшие бизнес-решения.

Инклюзивность WizSense - это идея, что каждый получает возможности и выгоды от ИИ. Благодаря доступным ценам и простой настройке Dahua WizSense, ИИ больше не ограничивается башней из слоновой кости, а вместо этого применяется к реальным сценариям.

Основные технологии  

Что такое SMD Plus?

Одна из основных проблем с традиционным обнаружением движения - ложная тревога, вызванная нерелевантными объектами, такими как домашние животные, насекомые, листья, ветви, капли дождя, огни и т. Д. Получение сообщений о ложных тревогах не только раздражает, но и приводит к огромной трате времени. и деньги, чтобы иметь дело с. Кроме того, из-за длительных видеонаблюдений обычно требуется много времени и тяжелой работы, чтобы найти соответствующие клипы, которые содержат важную информацию.

Как улучшенная версия типичного интеллектуального обнаружения движения, SMD Plus оснащена встроенным независимым интеллектуальным чипом AI, который снижает ложные срабатывания и затраты на наблюдение. В то же время, он также имеет практические функции, усиленные алгоритмами искусственного интеллекта.

Охрана периметра

Защита по периметру, основанная на втягивании проводов и зоны, посылает сигнал тревоги, когда происходят нежелательные движения, вызванные человеком или транспортным средством, избегая ненужных ложных срабатываний.

Активное сдерживание

С помощью встроенного прожектора и сирены безопасности он может активно предупреждать злоумышленников и информировать пользователя, прежде чем пользователь заметит событие.

Тепловизионный

Тепловизионная камера Dahua сочетает тепловизионную технологию с технологией искусственного интеллекта для своевременного обнаружения различных опасных ситуаций и защиты вашего имущества от потерь.

Что такое AI-кодирование?

Поскольку видео движется к высокой четкости, одной из проблем пользователей стала экономия средств хранения при сохранении качества изображения. При кодировании Dahua AI Coding делает упор на человека и транспортное средство, обеспечивая целевое качество изображения при сохранении 50% пропускной способности и затрат на хранение по сравнению с H.265.

Сценарии применения

Двор виллы

WizSense эффективно защищает вашу собственность, когда вы находитесь вдали от дома.

Требования

Вы когда-нибудь получали тонны ложных тревожных уведомлений, пока вас не было дома? Получали ли вы когда-нибудь сигнал тревоги при обнаружении вторжения, но не смогли найти подозреваемых? Пусть WizSense защитит ваш дом!

Уменьшение ложной тревоги

Частота ложных срабатываний менее 1% позволяет вам наслаждаться идеальным отдыхом, не беспокоясь о безопасности вашего дома.

Запрос уведомлений через смартфон

Вы получите мобильное push-уведомление, когда сработает будильник.

Световой и звуковой сдерживающий фактор

Мощное визуальное и слуховое предупреждение может предупредить злоумышленников, как только они будут обнаружены, защищая ваши свойства в любое время.

 Вход в люксовый магазин

WizSense создает ценность для бизнеса, одновременно повышая безопасность.

Требования

С большим объемом торговли каждый день, роскошные магазины постоянно подвергаются угрозам безопасности. Кроме того, повышение качества обслуживания VIP-клиентов и эффективности управления стало основной потребностью.

Помогает VIP сервис

WizSense может точно идентифицировать VIP-клиентов и отправлять уведомления менеджеру магазина через приложение, повышая эффективность управления и повышая удовлетворенность пользователей.

Обеспечивает магазины

Как только в нашей системе будет обнаружен человек с судимостью, продукты WizSense быстро нацелятся на него и одновременно отправят сигнал тревоги в центр безопасности.

Центр мониторинга заведения

WizSense повышает эффективность охраны центра мониторинга.

Требования

В условиях ограниченной рабочей силы, которая может сосредоточиться на большом количестве деталей, круглосуточный мониторинг стал насущной проблемой для охранников.

Точная тревога

Wizsense отфильтровывает бесполезные сигналы тревоги, вызванные листьями, светом, домашними животными и т. Д., Экономя время и усилия пользователей.

Эффективный поиск

WizSense извлекает и классифицирует людей и транспортные средства из массивных видеоданных, что позволяет конечным пользователям легко отслеживать и анализировать информацию. Опции для человека и автомобиля для воспроизведения видео ускоряют поиск цели и экономят время поиска.

Опасная зона

WizSense защищает людей от опасных зон с гибкой конфигурацией.

Требования

В общественных местах давно существует проблема обеспечения безопасности посетителей в опасных зонах.Гибкие правила для зоны мониторинга

Гибкие правила могут быть установлены в зависимости от структуры ограждения, чтобы люди не могли перелезть через него.

Пользовательское голосовое оповещение

Человеческий голос более эффективен, чем вывески. Настроенное голосовое оповещение будет активировано после срабатывания охраны периметра.